О необходимости соблюдения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта — ЕДДС Евпатории

О необходимости соблюдения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта

О необходимости соблюдения правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта

С 26 февраля 2022 года объекты транспортной инфраструктуры ФГУП «Крымская железная дорога» работают в рамках 2-го и 3-го уровня безопасности.

В связи со сложившейся обстановкой на предприятии в разы увеличился пассажиропоток, а также возросло количество грузоперевозок.

В последнее время участились случаи несанкционированного выхода граждан на железнодорожные пути, что создает предпосылки к экстренной аварийной остановке подвижного состава, а в редких случаях — травмированию и гибели людей.

Экстренные торможения угрожают не только жизни и здоровью людей, игнорирующих правила перехода через железнодорожные пути и безопасного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры, но и влекут за собой повреждение железнодорожных путей и перевозимых стратегических грузов.

Железная дорога — это зона повышенной опасности, которая требует неукоснительного соблюдения установленных правил безопасности на железнодорожном транспорте.

Фото из открытых источников

 ФГУП «Крымская железная дорога».


http://my-evp.ru/news/ofitsialnye-novosti/o-neobkhodimosti-soblyudeniya-pravil-bezopasnogo-povedeniya-na-obektakh-zheleznodorozhnogo-transport/

Купила диплом специалиста Лоухи. Купила http://oreginaldiplom.com/ диплом бакалавра Лух. Алекс, все останется по-прежнему. Ферокс довольно улыбнулся, - будь осторожен, или Катя испортит тебе следующее платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *